智慧城市

启东论坛

相关推荐

今晚朋友给我介绍了一个妹子

幼儿园

于是两人一起出去见了面。楼主现在减肥了,外形方面还是可以的,再加上楼主的牛逼大法,姑娘对我印象很好。于是很委婉的问我问题!以下是对话!
回复 马甲回复

幼儿园

刘备:军师,此次伐魏你有何妙计?                                    孔明:大军三路、西出南蛮象兵、备投石、冲车,直取长安。                                
                                                        F

幼儿园

哈哈哈哈

幼儿园

只要说结果就行了

幼儿园

女:你工资多少?
我:5000左右,以后会自己去做生意,现在行情不好,等行情好了在做。
女:哦~过两天苹果7要出来了,你买不买啊!
我:买那个干嘛,我觉得我现在手机挺好的,而且我是诺基亚死忠粉,一定要等它上市!(楼主不可能告诉她,我手机里有1个G的资源链接)
女:诺基亚啊!不错呀,我也听说快要上市了!你家房子多大啊
我:乡下房子啦,但是是精装修,住着很舒服啊!
女(口气慢慢不耐烦了):可是我想住城市里,交通比较方便啊!那你家存款多少啊!
我(这时候我也不耐烦了):美女,咱先不谈这个,你就直接说,你想要多少!
女方沉默
我:我们来先算比帐,嫖娼费用是200左右一次,我现在年轻,估计一个月十次,我十次能换十个女的!一年费用在两万左右!估计我二十七八岁费用会降到一万一年。三十五岁之后可能只有5000!现在让人代孕的费用是十万!我现在23岁,到35岁,加代孕的花费在二十五万左右!到了35-40岁,我随便找个老板估计花费不会超过五万!这样算下来我10岁的时候孩子,老伴都有了,我才花了30万!但是现在我娶你,那就是要两百万左右。如果我爱你,那没问题。但是我现在并不爱你,可能以后会,但绝对不是现在!我是来寻找爱情的,不是来买肉的!
此时妹子已经被我说的恼羞成怒了,拎着包就走了!

幼儿园

我现在心里很不开心

幼儿园

这个社会到底怎么了啊

幼儿园

我觉得我会孤独终老

幼儿园

我想要的爱情,感觉离我遥不可及啊

幼儿园

你看我每次都帮你暖贴,你四不四应该谢谢我呀